Staff


 

img_staff_lat

pentola
“Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi ”
J. Joyce

vignetta

“L’insucesso mi ha dato alla testa”
E. Flaiano

Il nostro staff

img_staff_disegno

Lo staff della Taverna 58 è rodato da tempo immemorabile. Tre dei componenti collaborano con Giovanni Marrone quasi dall’inizio della sua avventura: sono lo chef Giuseppe Marro (dal 23 gennaio’ 85) e Domenico Di Stefano(dal 11 febbraio’ 85) in cucina, in sala Gino Jannone. (dal 2 ottobre’ 85)

img_staff

“Passiamo più tempo tra noi che in famiglia. E proprio questo affiatamento è uno dei punti di forza del locale. Il segreto per mantenere insieme questa équipe di lavoro? Sono andato incontro alle loro esigenze, cercando di smussare gli spigoli creati dall’antisocialità (sembra incredibile…) di questo mestiere. E’ il motivo per cui il locale chiude il sabato a pranzo e la domenica, ad agosto, a Natale e a Capodanno. Così somiglia quasi a un lavoro normale.

img_staff2

Ma la domenica è un’altra cosa

img_staff3

img_staff4